De nuevo aprovechando los restillos de turrón, he terminado la última tableta de Jijona que me quedaba, en esta ocasión, para hacer una mousse con chocolate blanco.
Es una receta muy rápida y fácil, y ni que decir tiene... está deliciosa. El mantel que he usado, es una preciosidad de Tata&Co.
Ingredientes:
- 75g de Chocolate blanco para postres
- 200 ml de nata para montar
- 150 g. de turrón de Jijona
- 2 hojas de gelatina
- 2 cucharadas soperas de leche
- Barquillos para decorar
Elaboración:
- Montar la nata y reservar en la nevera.
- Poner la gelatina a hidratar en agua fría.
- Triturar el turrón.
- Fundir el chocolate en el microondas y reservar.
- Escurrir la gelatina y ponerla al microondas con la leche hasta que se funda. Añadirla al chocolate y mezclar hasta que quede integrada.
- Mezclar con el turrón hasta obtener una mezcla homogénea.
- Añadir la nata y mezclar.
- Verter el mousse en los vasos y dejar en la nevera de 4 a 5 horas hasta que coja consistencia.
- Añadir los barquillos troceados. Servir frío.